segunda-feira, 28 de março de 2011

Casinha e toca do coelho.


As crianças adoram, tanto ver como comer pois são de puro chocolate.

Coração vazado!


Este ano estarei fazendo este modelo de coração decorado com flores de açucar e cristalizadas. A diferença entre elas é que as cristalizadas são reais e podem ser comidas pois vou usar comestiveis. Assim que preparar amostra estarei postando. Os corações podem ser de chocolate ao leite, branco, meio a meio e crocante. São uma exelente opção de presente para o apaixonados.

sexta-feira, 25 de março de 2011

Páscoa 2011!!!


Estarei postando novas fotos dos ovos que estarei produzindo este ano. Os preços serão bem abaixo do mercado. Portanto não deixem de fazer suas encomendas!!!!!!

Páscoa 2011!!!

sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Cesta de flores.


Este bolo tem formato de cesta de flores, e é ideal pra aniversários. O recheio deste foi de trufa branca com morangos. Eu não o fotografei finalizado, com as borboletas e a alça acabada com trançado em chantily.

Pasta Americana.


Olá pessoal, já faz um tempinho que não postava algo, agora que estou fazendo gastronomia estarei postando novas fotos e também receitas com passo a passo. Este bolo eu fiz pra um aniversário usando pasta americana.